Курица в медово-лимонном маринаде с лавандой

Blog

75QHG9My0u0Часто слышу один и тот же вопрос:

— «А куда можно добавлять эту лаванду-то? Раньше мы ее использовали только для отпугивания моли!»

Вот вам и ответ! Кулинарная лаванда очень широко используется в кулинарии, например, во Франции делают неимоверные соусы для баранины и рыбы, а так же рассыпчатое печенье и джемы, в Италии, готовят восхитительные конфеты, трюфели, мороженное и лимонады, в Америке готовят потрясающий лавандовый шоколад и маршмеллоу. В европейских странах уже давно поняли, что такой интересный аромат, не должен пропадать зря, вот и мы считаем ровным счетом также. Поэтому предлагаем вам посетить вкладку Рецепты/Основные блюда и приготовить эту вкуснейшую курочку под маринадом с нашей кулинарной лавандой. А если у вас вдруг не нашлось лаванды, то вы всегда знаете где ее искать раздел Лавандовая комната/Лаванда и кулинария.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s