Немецкие Pfannkuchen

Завтраки, Сладости, Recipes

f3KejCP2sxo   Как приятно проснуться в выходные, зная, что не нужно никуда спешить, неправда ли? А еще приятнее, когда можно приготовить вкусный завтрак не тратя при этом много времени. Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом немецких блинчиков — «Пфаннкухен». Итак, вам понадобится:

— 1 ст.муки,
— 1ч.л. разрыхлителя,
— 1/4 ч.л. соды,
— 2 ст.л. сахарной пудры (если топпинг мясной кладем щепотку соли место пудры),
— 1 ст. молока,
— 1 яйцо.
Способ приготовления:
1. Просеиваем муку с содой и разрыхлителем.
2. Добавляем сахарную пудры, смешиваем. Делаем углубление в середине.
3. Молоко и яйцо смешиваем в кружке. Добавляем к муке. Всю смесь взбиваем миксером, для получения однорожного жидкого теста (как жидкая сметана).
4. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и убавляем огонь. Выкладываем тесто десертной ложкой и обжариваем с 2 сторон по 2 минуты на каждой. Если хотите получить более поджаристые, готовьте на растительном масле, без масла они получатся более нежными на поверхности и менее калорийными.
Сервируем с топпингами и подаем горячими)
Всем приятного аппетита;)
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s