Шоколадные бискотти с фундуком

На завтрак, Печенье, Homemade

CYMERA_20141105_204451 DY5oG1_3xpg

Это итальянские сухарики с шоколадной крошкой и цельными орешками. Привычно готовят их под Рождество, но у нас в России это лакомство едят круглый год, преимущественно за завтраком вместе с кофе. Переводятся они как «приготовленные дважды». Действительно в процессе приготовления тесто для бискотти запекается дважды, чтобы достичь нужной готовности, хруста и твердости.

Стоимость: 80 р. за 1 уп.(5 шт.)
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s