«Капрезе» на шпашках

Закуска, Recipes

CYMERA_20150106_203027[1]Когда гости почти на пороге, а угощать чем-то нужно, это простая, но тем не менее пикантная закуска станет для вас настоящим «спасательным кругом». Во-первых, очень быстро готовится, ну а во-вторых, здесь используются всегда доступные ингредиенты, ну а если чего-то не хватает, вы всегда можете проявить свою фантазию:) Итак, вам понадобятся следующие….

Ингредиенты:
— 125 гр. моцареллы (маленькие шарики)
— 15-20 томатов черри
— 15 листочков базилика (у меня на фотографии обычный салат)
— соус песто (по вкусу) (его советую вообще готовить каждую неделю и хранить в стеклянной или герметичной баночке, он на столько универсален, что может одним разом преобразить ваше блюдо, даже обычные макароны)

— соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Томаты помыть и обсушить.
2. Обернуть шарики моцареллы листьями базилика (я наносила немного песто на салат и заворачивала в него кусочек моцареллы).
3. Если вы готовите по оригинальному рецепту, то смешайте песто с оливковым маслом, чтобы получилась более жидкая консистенция и сбрызните им готовые шпашки с помидорами и сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s